В Кишиневе машину такси, врезавшуюся в дерево, могли угнать незадолго до аварии
2 мин.

В Кишиневе машину такси, врезавшуюся в дерево, могли угнать незадолго до аварии

Машину службы такси, которая 25 февраля врезалась в дерево в Кишиневе, могли угнать незадолго до аварии. Как сообщили NM в управлении полиции столицы, в 12:00 водитель такси сообщил, что у него угнали служебный автомобиль. Компания Next, которой принадлежит автомобиль, заявила, что машину угнали ночью, до совершения аварии.

x

По данным полиции, в 12.00 мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль. Полиция установила, что этот автомобиль, принадлежащий службе такси, попал в аварию, а находившийся за рулем мужчина знаком с водителем такси.

Полиция проводит расследование, чтобы выяснить причастность водителя такси к этому происшествию.

В NM обратилась служба такси Next, заявив, что автомобиль, попавший в аварию утром 25 февраля, принадлежит парку такси компании.

«К сожалению, сегодня между 00:00 и 04:00 автомобиль угнали, о чем мы уже сообщили в полицию. Отметим, что в момент аварии за рулем находился не водитель нашей компании, а, как мы предполагаем, угонщик автомобиля», — сказали в компании.

Напомним, в Кишиневе в 04:00 на перекрестке улиц Каля Мошилор и Измаильской полицейские попытались остановить машину такси марки Skoda, проехавшую по дороге, перед которой стоит знак «Въезд запрещен». Однако водитель проигнорировал указания полицейских остановиться. Вскоре машина такси врезалась в дерево на перекрестке улиц Богдана Петричейку Хашдеу и Георге Кошбука.

За рулем такси находился 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. С травмой ноги его отвезли в больницу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: