В Кишиневе несколько улиц перекроют из-за марша сторонников «Шор»
40 сек.

В Кишиневе несколько улиц перекроют из-за марша сторонников «Шор»

В Кишиневе сторонники партии «Шор» намерены провести марш в центре столицы. Из-за этого может быть заблокировано движение по некоторым улицам, включая проспект Штефана чел Маре. Об этом 3 ноября сообщила полиция.

В полиции рассказали, что, согласно зарегистрированной в мэрии заявке на протест, сторонники «Шор» пройдут маршем по улице столицы. Из-за этого будет заблокировано движение на улицах Михая Витязула, Сфатул Цэрий, Букурешть, А. Лэпушняну и проспекте Штефана чел Маре.

Полиция призвала участников марша оставить свободной одну из полос на проезжей части, чтобы полностью не блокировать передвижение транспортных средств, в частности автомобилей пожарных, полиции и скорой помощи.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: