В Кишиневе обнаружили труп 32-летнего мужчины со связанными руками
30 сек.

В Кишиневе обнаружили труп 32-летнего мужчины со связанными руками

В Кишиневе 22 января в доме на ул. Когэлничану обнаружили труп мужчины со связанными сзади руками. Правоохранители рассматривают версию самоубийства. Об этом NM сообщила пресс-секретарь Управления полиции Кишинева Наталья Стати.

Днем 22 января мужчина вызвал спасателей, чтобы разблокировать дверь квартиры своего сына. Открыв двери, спасатели обнаружили в спальне труп 32-летнего мужчины со связанным сзади руками.

На место прибыли следователи вместе с криминалистами. Судмедэксперт, проведя предварительный осмотр тела, не обнаружил признаков насильственной смерти.

Мужчина снимал квартиру и жил один.

Полиция проводит расследование. Основная версия правоохранителей —самоубийство.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]



Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: