В Кишиневе отменили несколько концертов. В том числе группы «Океан Эльзы»
2 мин.

В Кишиневе отменили несколько концертов. В том числе группы «Океан Эльзы»

В Кишиневе отменили концерты украинской группы «Океан Эльзы», американской певицы Лауры Перголицци и фестиваль Balkan Nights с участием оркестра Tharmis и балканского музыканта Горана Бреговича. Как сообщается на сайте организатора концертов — компании Suhih production, концерты перенесут на другие даты из-за ограничений, вызванных пандемией.

Как отметила в Facebook компания, возглавляемая продюсером Артуром Сухих, сейчас приостановили продажу билетов на все концерты, которые были запланированы в сентябре и октябре.

«Мы ведем переговоры с артистами, чтобы согласовать новые даты. Музыканты продолжают оставаться с нами и с нетерпением ждут встречи. В это непростое время важно беречь себя и близких. Скоро мы опубликуем алгоритм, который гарантирует защиту прав каждого, кто купил билет на концерты LP (Laura Pergolizzi), Океан Эльзы и/или фестиваль Balkan Nights с участием оркестра Tharmis и Горана Бреговича», — написал организатор, призвав всех, у кого есть проблемы с отменой брони на отели, сообщить об этом организаторам концертов.

Напомним, из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Молдове власти 22 сентября ввели новые ограничения. Их строгость будет зависеть от того, в какой зоне эпидемиологической опасности находится населенный пункт. NM подробно рассказал, как и что будет работать в разных «зонах» и можно ли будет без ковид-сертификата сходить на концерт, свадьбу, в университет, театр или спортзал.

Согласно новым правилам, в «красных зонах», в которую входит и Кишинев, запрещены концерты, спектакли и фестивали на открытом воздухе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: