В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса.
40 сек.

В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса.

В Кишиневе с 20 августа движение на одном из участков улицы Алеку Руссо осуществляется по реверсивной полосе. Так Национальный инспекторат патрулирования попробует бороться с пробками в часы пик.

Национальный инспекторат патрулирования в тестовом режиме организовал на одной из полос реверсивное движение: утром по этой полосе транспорт будет ехать в сторону Рышкановки, вечером — в обратном направлении, на Чеканы.

По сообщению инспектората патрулирования, реверсивное движение будут тестировать несколько дней. Если оно окажется эффективным, дорожная полиция вместе с мэрией  примет меры, чтобы ввести новые правила с реверсивным движением.

В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса. В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса. В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса. В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса. В Кишиневе придумали, как бороться с пробками. На Рышкановке появилась реверсивная полоса.