В Кишиневе с начала года зафиксировали 59 ДТП с участием самокатов
30 сек.

В Кишиневе с начала года зафиксировали 59 ДТП с участием самокатов

Полиция Кишинева сообщила о 59 ДТП с участием самокатов с начала года. По информации правоохранителей, в 40 таких инцидентах люди получили травмы различной степени тяжести.

В связи с этим полицейские провели встречу с представителями компании BOLT, которая в Кишиневе сдает в аренду самокаты. Стороны обсудили решения, которые позволят сократить число аварий.

«Участники дискуссии договорились повысить безопасность на улицах, составив свод правил использования самокатов, а также обучив им дорожных инспекторов», — сообщили в столичном управлении полиции.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: