В Кишиневе выявляют и штрафуют самостоятельно подключившихся к водопроводу и канализации
1 мин.

В Кишиневе выявляют и штрафуют самостоятельно подключившихся к водопроводу и канализации

В Кишиневе работники Apă-Canal Chişinău проводят проверку водопровода и канализации, выявляя тех, кто подключился к ним незаконно. Об этом 28 мая сообщили администрация предприятия и мэр столицы Ион Чебан. Тех, кто самостоятельно подключился к сети, не заключив необходимый контракт, штрафуют.

В Apă-Canal Chişinău сообщили, что выявляют не только незаконно подключившихся к водопроводу и канализации, среди которых есть и частные домохозяйства, и компании.

Также сотрудники предприятия проверяют концентрацию вредных веществ в сточных водах, чтобы выявить тех, кто нарушает установленные нормы.

Предприятие сообщило о пяти случаях незаконного подключения к канализации. Всех нарушителей отключили от сети. Чтобы начать снова пользоваться этими услугами, они должны будут оплатить штраф,  период незаконного пользования сетями и заключить официальный договор.

Мэр Кишинева осудил тех, кто незаконно подключается к водопроводу и канализации, обвинив их в «краже государственных денег». «Мы доберемся до каждого дома, независимо от того, кто им владеет, и наведем порядок в этой сфере. Просим людей не ждать и самим приходить, чтобы заключить договор с Apă-Canal Chișinău», — предупредил Чебан.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Advertising

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: