В Кишиневе вновь оградили лентой детские и спортивные площадки
2 мин.

В Кишиневе вновь оградили лентой детские и спортивные площадки

В Кишиневе с 12 июня запретили гулять на детских и спортивных площадках, расположенных в парках, зеленых зонах и во дворах жилых домов. Их оградили сигнальной лентой. Такое распоряжение издал мэр столицы Ион Чебан, хотя запрет на посещение спортивных и детских площадок по-прежнему действует по всей стране.

В связи увеличившимся числом новых случаев коронавируса, в столице закрыли все детские и спортивные площадки.

«Учитывая, что количество случаев заражения COVID-19 увеличивается на территории муниципия, в дальнейшем мы будем строго следить за соблюдением всех правил. Детские площадки, где существует высокий риск инфицирования коронавирусом, представляют опасность для здоровья детей. В последнее время в этих местах скапливается большое количество людей, которые не осознают всей опасности», — отметил Чебан.

Мэр столицы призвал родителей и остальных жителей города не рвать ограждающие ленты и избегать прогулок на площадках ради своего же здоровья и здоровья детей.

Как рассказали NM в пресс-службе министерства внутренних дел,  запрет на посещение спортивных и детских площадок по-прежнему действует по всей стране. Недавно NM выяснил, какие запреты остаются в силе, почему не всех нарушителей наказывают, и сколько и на какую сумму выписали штрафов с начала эпидемии и после снятия режима ЧП.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: