В Молдове еще шесть человек умерли от коронавируса. Среди них врач из Гагаузии
50 сек.

В Молдове еще шесть человек умерли от коронавируса. Среди них врач из Гагаузии

В Молдове от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще шесть человек. Таким образом, общее число жертв COVID-19 увеличилось до 256. Об этом 25 мая сообщили в пресс-релизе министерства здравоохранения, труда и соцзащиты.

x

По данным минздрава, 25 мая в Республиканской клинической больнице в Кишиневе скончались 81-летний мужчина и 83-летняя женщина. В Приднестровье умерла 87-летняя женщина. Кроме того, в муниципальной больнице № 1 в Кишиневе умер 72-летний мужчина, а в Больнице скорой помощи — 65-летняя женщина.

Также в миндраве сообщили, что в Гагаузии от коронавируса умер врач районной больницы в Комрате Федор Барган. Он работал с заразившимися COVID-19. Его госпитализировали 15 мая в РКБ после позитивного теста на коронавирус.

Согласно последним данным, в Молдове зарегистрировано 7093 случая заражения коронавирусом. Выздоровели 3802 человека, 89 из них — за последние 24 часа. Из числа больных 275 человек находятся в тяжелом состоянии, 23 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

По данным минздрава, в Молдове с начала эпидемии коронавиурсом заразились 1497 медработников.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: