В Новых Аненах пьяный мужчина угрожал убить своих детей, взяв их в заложники (ОБНОВЛЕНО)
1 мин.

В Новых Аненах пьяный мужчина угрожал убить своих детей, взяв их в заложники (ОБНОВЛЕНО)

В Новых Аненах пьяный мужчина угрожал убить своих детей, если его бывшая жена не вернется к нему. Полиция задержала агрессора, освободив оказавшихся в заложниках несовершеннолетних детей. Об этом 5 ноября сообщили в Генинспекторате полиции.

x

ОБНОВЛЕНО 15:30 Как рассказал в Facebook глава министерство внутренних дел Павел Войку, инцидент произошел в селе Мерены. Пьяный мужчина приставил нож к горлу одной из родственниц, а затем взял в заложники трех детей в возрасте одного года, четырех и семи лет. Он нанес небольшие режущие раны одному из детей. Прибывшая на место полиция убедила агрессоры отпустить сначала двух детей, а затем и третьего. После этого полицейским удалось задержать мужчину.

В полицию в 6:00 позвонила женщина и сообщила, что ее знакомый, находясь в пьяном состоянии, удерживает своих малолетних детей, шантажируя бывшую жену и заставляя ее вернуться к нему. Мужчина угрожал убить детей.

На место прибыла полиция, спецподразделение Fulger и прокуроры. Мужчину удалось задержать. Дети находятся в безопасности.

Им оказывают психологическую помощь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: