В Россию из Молдовы вылетят несколько самолетов. В аэропорту Кишинева очереди за билетами
1 мин.

В Россию из Молдовы вылетят несколько самолетов. В аэропорту Кишинева очереди за билетами

В субботу из Кишинева вылетят два самолета, которые отправляются в Россию. Об этом 21 марта сообщило посольство России в Молдове. В соцсетях сообщают, что в аэропрту уже образовались очереди.

В 9 утра в кишиневском аэропрту касса Аэрофлота начала продавать билеты на рейсы, которые вечером улетят в Москву. Первый рейс должен вылететь в 18:00, а второй в 21:00.

«Те, у кого на руках есть действующие (с датой вылета в период прекращения авиасообщения — с 16 по 31 марта) билеты «Аэрофлота» или «S7», могут бесплатно вылететь по ним сегодня», — отметили в посольстве. Для этого надо обратиться в кассу Аэрофлота.

Тем временем в соцсетях сообщают, что в аэропорту Кишинева образовались большие очереди. Также люди сообщили, что  в 10:15 аэропорт был закрыт, а людей отказывались пускать, пока не прибыли представители посольства.

Напомним, из-за пандемии коронавируса Молдова закрыла регулярное авиасообщение. После этого терминал в аэропорту Кишинева закрыли для посетителей, а многих работников перевели на удаленный режим работы.

x