В Санкт-Петербурге женщина, которую на акции протеста ударил в живот полицейский, находится в реанимации
2 мин.

В Санкт-Петербурге женщина, которую на акции протеста ударил в живот полицейский, находится в реанимации

В Санкт-Петербурге женщина, которую ударил сотрудник ОМОН во время акции протеста 23 января, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом сообщили РИА Новости в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, куда госпитализировали пострадавшую. Как сообщает Telegram-канал Mash, полиция принесла извинения пострадавшей женщине.

«Она в находится в кардиохирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было», — сообщили в НИИ Скорой помощи.

Как сообщил Telegram-канал Mash, к пострадавшей пришел начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга полковник Сергей Музыка. Он принес извинения от лица всего управления. «Это не наши методы, мы проводим проверку, чтобы разобраться, выяснить причины, и кто это был, и принять жесткие адекватные меры. Не держите на нас зла», — сказал полковник. Он предложил пострадавшей оказать любую помощь. Женщина извинения приняла.

Следует отметить, что 23 января во время акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального сотрудник правоохранительных органов ударил в живот подошедшую к нему женщину. На видео видно, как женщина, увидев что сотрудники ОМОН ведут мужчину, подошла спросить, за что его задержали. На что полицейский ногой ударил женщину в живот, после чего она упала на асфальт.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: