В Сороках пожарные спасли ребенка из горящей квартиры
50 сек.

В Сороках пожарные спасли ребенка из горящей квартиры

Генинспекторат чрезвычайных ситуаций сообщил 12 июня о спасении двух детей за последние сутки. Так, в Сороках шестилетнего мальчика пожарные спасли из горящей квартиры, а в Кишиневе — 10-летнего ребенка вытащили из подвала, куда он провалился, играя во дворе.

По информации инспектората, 11 июня в жилом доме на улице Дмитрия Кантемира в Сороках вспыхнул пожар. Прибывшие спасатели установили квартиру, из которой шел дым, выломали дверь и нашли там шестилетнего мальчика. Ребенка, который был в квартире один, передали врачам. Огонь вспыхнул на балконе и не успел перекинуться в комнаты. Пожар ликвидировали и устанавливают его причину.

Во втором случае помощь спасателей понадобилась в жилом доме на улице Мирчи чел Бэтрын в Кишиневе. Там десятилетний мальчик провалился в подвал. Ребенка вытащили и тоже передали бригаде скорой помощи. Обстоятельства инцидента выясняют.

Спасатели призвали родителей присматривать за детьми, не оставлять их одних дома или в местах, где они могут пострадать.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: