В Сорокском районе группа местных советников объявила о выходе из ПСРМ. Что говорят социалисты?
1 мин.

В Сорокском районе группа местных советников объявила о выходе из ПСРМ. Что говорят социалисты?

Группа местных советников от Партии социалистов (ПСРМ) объявила 11 мая, что покидает формирование. Информацию NM также подтвердила пресс-секретарь ПСРМ Кармена Стерпу, отметив, что это «внутреннее дело партии».

Заявление пяти местных советников от ПСРМ об уходе из партии, в котором они отмечают, что теперь будут независимыми, опубликовало 11 мая издание Observatorul de Nord. Авторы документа жалуются на руководство партии и подчеркивают, что не согласны с политикой формирования.

«События на политической арене доказывают, что нынешнее руководство ПСРМ полностью дезориентировано. Больше нет четкого видения и программы поддержки мэров и советников, решения проблем граждан. Руководство ПСРМ не выполняет обещаний, данных советниками гражданам. Мы, местные советники от ПСРМ в селе Застынка Сорокского района, не согласны с политикой партии», — говорится в заявлении.

Авторы заявления отметили также, что останутся независимыми советниками и продолжат работу. «Также сообщаем, что фракция ПСРМ в местном совете Застынки прекращает деятельность», — подчеркнули советники.

Заявление местных советников прокомментировали в ПСРМ. «Это внутреннее дело партии, которое будет решено хорошо», — заявила пресс-секретарь формирования Кармена Стерпу.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 13
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: