В Сынжерей пьяный водитель пытался скрыться от полицейских. Но врезался в припаркованный автомобиль
1 мин.

В Сынжерей пьяный водитель пытался скрыться от полицейских. Но врезался в припаркованный автомобиль

В Сынжерейском районе пьяный водитель автомобиля Toyota, который ехал на скорости 113 км/ч, пытался скрыться от полицейских. В итоге водитель врезался в припаркованный на обочине автомобиль. Мужчину доставили в больницу. Об этом 10 июля сообщил Нацинспекторат общественной безопасности.

Как сообщили в полиции, вечером 9 июня вблизи села Мындрештий Ной Сынжерейского района дорожная полиция заметила машину Toyota, которая, согласно радару, двигалась со скоростью 113 км/ч. Водитель отказался следовать указаниям полицейских остановиться и прибавил скорость, пытаясь скрыться от правоохранителей.

Уже на одной из улиц города Сынжерей водитель врезался в припаркованный на обочине автомобиль Toyota Corolla.

Полицейские установили, что нарушителем оказался 60-летний житель села Мерены Новоаненского района. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, алкотестер показал 0,93 мг/л в выдыхаемом воздухе.

Во время аварии водитель получил травмы, его доставили в больницу Сынжерей.

Теперь ему грозит наказание за превышение скорости, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, неподчинение указаниям полиции и провоцирование ДТП. Согласно законодательству, за все эти нарушения мужчине грозит штраф более 75 тыс. леев или до 3 лет лишения свободы.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: