(ВИДЕО) Дед пропавшей в США девочки из Молдовы: Думаю, ее похитили
2 мин.

(ВИДЕО) Дед пропавшей в США девочки из Молдовы: Думаю, ее похитили

Журналисты TV Nord Moldova нашли деда 11-летней Мэдэлины Кожокарь из Молдовы, пропавшей в США. Мужчина дал небольшое интервью, в котором заявил, что его внучку, скорее всего, похитили.

Виктор Кожокарь, отец Дианы Кожокарь, матери пропавшей Мэдэлины, рассказал, что с октября не говорил ни с дочерью, ни с внучкой. Также он отметил, что муж его дочери и отчим девочки был против их общения с молдавскими родственниками. При этом он добавил, что, судя по рассказам, семья жила хорошо и много путешествовала. «Они звонили мне из машины, говорили, что едут в горы, к океану, в парк, отдыхать. Последний раз мы говорили в октябре. Думаю, там что-то произошло, думаю, ее похитили», — рассказал он.

Также мужчина заявил, что именно отчим не разрешал Диане Кожокарь сообщить о пропаже дочери. «Между ними что-то случилось. Я так понял, что это он не разрешал ей говорить, но, в конце концов, она смогла оповестить школу, так как девочка не ходила на уроки. А учителя сообщили властям», — добавил он.

Напомним, что в США продолжается расследование загадочной пропажи Мэдэлины Кожокарь. Ее родители три недели не обращались за помощью к правоохранительным органам. ФБР опубликовало видео, снятое 21 ноября. По информации бюро, это последняя видеозапись с пропавшей девочкой.

Следователи установили, что 12 декабря сотрудник школы приходил домой к девочке, чтобы узнать, почему она отсутствует, но ему никто не открыл. После этого 14 декабря мать Мэдэлины Диана Кожокарь позвонила в школу и пообещала, что приведет девочку и объяснит ее отсутствие.

На допросе женщина рассказала следствию, что в последний раз видела дочь 23 ноября, и та была дома, в своей комнате. После этого вечером она поссорилась с мужем, и тот уехал к родителям в Мичиган. Утром женщина зашла к дочери, но не обнаружила ее в комнате. Женщина заявила, что ждала возвращения мужа, думая, что Мэдэлина уехала с ним. Когда он вернулся 26 ноября и спросил, где ребенок, женщина сказала, что не знает. Мужчина тоже заявил, что не видел ребенка, после того как уехал из дома 23 ноября.

Женщину спросили, почему она не сообщила о пропаже ребенка, и она ответила, что боялась новой ссоры с мужем. Только 15 декабря Диана Кожокарь сообщила, что ее дочь пропала.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: