(ВИДЕО) Первый офлайн NewsMaker. Открытый разговор о войне и миграционном кризисе. Как это было?
2 мин.

(ВИДЕО) Первый офлайн NewsMaker. Открытый разговор о войне и миграционном кризисе. Как это было?

Редакция NewsMaker впервые вышла в офлайн. 2 августа в центре Artcor в Кишиневе прошла открытая запись подкаста NM «2022» о войне и миграционном кризисе. Это проект, который редакция запустила этой весной, чтобы вместе с нашими гостями понять, в каком мире мы оказались после начала войны России против Украины. На этот раз в записи участвовали не только спикеры, но и наши читатели: вместе мы размышляли о том, как 5 месяцев миграционного кризиса изменили Молдову. Смотрите репортаж NM о том, как это было.

Полный выпуск подкаста слушайте скоро на сайте NewsMaker.md и на нашей странице в Apple Podcasts.

О подкасте «2022»

2022 год навсегда войдет в историю, как год начала войны, которая еще вчера казалась немыслимой. Но теперь это придется осмыслять, и молчать не получится. Подкаст NewsMaker «2022» — это подкаст о новой реальности, в которой мы оказались, и будущем мире, который обязательно наступит.

Мы размышляем сами и говорим с теми людьми, жизнь которых прямо или косвенно затронула война. О том, что с нами случилось, что мы осознали за эти дни, и что делать с этим знанием. О личной и коллективной ответственности. О связях — тех, которые мы утратили, и тех, что обрели, и которые помогают нам выстоять, когда кажется, что мир вокруг сошел с ума.

Послушать предыдущие выпуски подкаста можно в этом разделе нашего сайта или же в Apple Podcasts.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: