(ВИДЕО) Санду удивилась отсутствию СМИ на церемонии присяги нового министра труда. Что случилось
40 сек.

(ВИДЕО) Санду удивилась отсутствию СМИ на церемонии присяги нового министра труда. Что случилось

Президент Майя Санду на церемонии присяги нового министра труда Алексея Бузу удивилась, что на мероприятии нет ни одного представителя СМИ. Как позже ответили NM в пресс-службе правительства, СМИ не пригласили по ошибке.

«Средства массовой информации не пригласили, или они не пришли? Что произошло»? — спросила Санду перед своей речью в честь назначения нового министра труда.

Как ответили NM в пресс-службе правительства, произошла человеческая ошибка.

«Представителей СМИ не пригласили на мероприятие по ошибке. Приносим  извинения за эту неприятную ситуацию», — ответили NM в правительстве.

Напомним, ранее Анастасия Табурчану подала в отставку с поста пресс-секретаря правительства. Она уточнила для СМИ, что уезжает из страны по личным причинам.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: