(ВИДЕО) У берегов Италии затонула яхта стоимостью $50 млн. Ее владельцем называют российского бизнесмена Геннадия Айвазяна
40 сек.

(ВИДЕО) У берегов Италии затонула яхта стоимостью $50 млн. Ее владельцем называют российского бизнесмена Геннадия Айвазяна

На юге Италии затонула 39-метровая яхта Life Saga. По данным итальянского портала La Gazzetta Del Mezzogiorno, судно могло принадлежать российскому бизнесмену Геннадию Айвазяну.

Как сообщает издание «Сноб», инцидент произошел в ночь на 21 августа. Яхта под флагом Каймановых островов начала набирать воду на корму. Тогда капитан судна подал сигнал бедствия, и береговая охрана эвакуировала четырех пассажиров и одного члена экипажа.

Еще четверо остались на борту, чтобы устранить проблему. Однако на следующий день Life Saga начала тонуть, и остальных людей также пришлось эвакуировать с яхты.

Известно, что яхта Life Saga в 2007 году построила в Италии компания Monaco Yachting & Technologies. По данным СМИ, судно принадлежит российскому бизнесмену, совладельцу холдинга «Кузбассразрезуголь» и председателю совета директоров компании «Крутрейд» Геннадию Айвазяну. Стоимость яхты оценивается в $50 млн.



NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: