(ВИДЕО) В Бачое полиция арестовала партию наркотиков на 700 тыс. леев
40 сек.

(ВИДЕО) В Бачое полиция арестовала партию наркотиков на 700 тыс. леев

Полиция Кишинева сообщила 23 июня, что задержала на одной из столичных улиц мужчину, у которого при себе было несколько пакетиков с веществом, похожим на марихуану. После этого полицейские обыскали его дом в пригородном Бачое, где обнаружили партию наркотиков общей стоимостью около 700 тыс. леев.

Как сообщили в полиции, правоохранители собрали достаточно улик, свидетельствующих о том, что задержанный торговал запрещенными веществами. Во время обыска в его доме прокуроры изъяли около 2 кг наркотика растительного происхождения, растения, которые он выращивал в специально оборудованном помещении, и деньги, полученные от торговли.

Правоохранители отметили, что это — не первое нарушение задержанного,  ранее его привлекали за разбой. Теперь за торговлю наркотиками ему грозит от семи до 15 лет тюремного заключения.

Полиция продолжает расследование, чтобы найти сообщников мужчины.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: