(ВИДЕО) В Кишиневе избили и ограбили представителей одной из партий. Ущерб оценили в 914 тыс. леев
1 мин.

(ВИДЕО) В Кишиневе избили и ограбили представителей одной из партий. Ущерб оценили в 914 тыс. леев

В Кишиневе задержали 31 летнего мужчину по подозрению в грабеже и хулиганстве. По информации правоохранителей, он избил двух женщин 22 и 26 лет и украл у них деньги, документы и два золотых кольца. Ущерб оценили в 914 тыс. леев. Об этом 23 декабря сообщил Генеральный инспекторат полиции, отметив, что потерпевшие — представители одной из политических партий.

Инцидент произошел 20 декабря на улице Киевской. Как рассказали в полиции, подозреваемый избил двух женщин металлическим ломом, украл у них сумку с деньгами, документы и два золотых кольца, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Один из прохожих стал свидетелем преступления. Мужчина попытался задержать подозреваемого, но получил множественные травмы.

В ходе расследования полиция установила личность нападавшего. Его задержали во дворе многоэтажного дома. На допросе мужчина признал свою вину. Он рассказал, что был знаком с женщинами и знал, что у них в сумке была большая сумма денег. Теперь мужчине грозит до 14 лет тюрьмы.

Также полицейские установили, что потерпевшие — представители одной из политической партий, а деньги предназначались для ее финансирования.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: