(ВИДЕО) В пригороде Кишинева столкнулись два автомобиля. Пострадали 8 человек, есть погибший
30 сек.

(ВИДЕО) В пригороде Кишинева столкнулись два автомобиля. Пострадали 8 человек, есть погибший

В пригороде Кишинева Бачое вечером 12 января произошла авария, в которой пострадали восемь человек. Один из них скончался в больнице. Подробности произошедшего сообщила столичная полиция.

Пресс-секретарь полиции Кишинева Нина Дубовка рассказала, что авария произошла около 20:00 в коммуне Бачой. Автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился 22-летний мужчина, врезался в Volvo, которым управлял 44-летний водитель. В результате столкновения оба водителя и шесть их пассажиров получили различные травмы. Всех их доставили в больницу. Но один из пассажиров, 17-летний подросток, скончался.

Правоохранители проводят расследование и возбудили уголовное дело.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: