Водителя, сбившего полицейских в Бельцах, задержали на 72 часа
2 мин.

Водителя, сбившего полицейских в Бельцах, задержали на 72 часа

Водителя, который минувшей ночью сбил полицейских в Бельцах, задержали на 72 часа. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате полиции 25 апреля.

x

Правоохранители открыли уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и вождение в состоянии алкогольного опьянения. Водителя автомобиля Toyota, сбившего полицейских, задержали на 72 часа.

В полиции также рассказали, что состояние сотрудника правоохранительных органов, находившегося в реанимации после ДТП, улучшилось. Его перевели в отделение травматологии.

Напомним, авария произошла около двух часов ночи 25 апреля на улице Аэродромной в Бельцах. Патрульные инспекторы остановили автомобиль Opel, за рулем которого был 19-летний молодой человек. Тест на алкоголь показал, что водитель был пьян — 0,80 мг/л в выдыхаемом воздухе. На место прибыл еще один экипаж полиции, чтобы эвакуировать автомобиль на штрафстоянку. В этот момент со стороны улицы Штефана чел Маре на большой скорости выехала Toyota. Водитель потерял управление и врезался в машины на обочине. Автомобиль сбил 28-летнего полицейского, а 31-летний патрульный оказался зажатым между двумя автомобилями. Различные травмы получили еще двое сотрудников полиции и другие люди, находившиеся на месте происшествия. Как сообщили в Генинспекторате полиции, за рулем Toyota был 35-летний мужчина. Тест на алкоголь показал, что и этот водитель был пьян.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: