«Я готовил основу для перемен к лучшему». Игорь Додон поздравил граждан с Новым годом
2 мин.

«Я готовил основу для перемен к лучшему». Игорь Додон поздравил граждан с Новым годом


Президент Игорь Додон поздравил граждан с Новым годом на фоне отремонтированного здания администрации президента. Он сообщил, что из-за политики властей, сложной социальной и экономической ситуации многие окончательно покинули Молдову. По его словам, он «как президент занимался решением проблем людей, готовил основу для перемен к лучшему».

Глава государства отметил, что здание администрации президента, перед которым он находится, — «важный символ государственности». «И я рад, что спустя девять лет, после того как его разрушили, нам удалось его восстановить, не потратив при этом ни одного лея из государственного бюджета», — отметил Додон.

По его словам, наступающий 2019 год обещает стать очень напряженным. «Так как это год, в котором должны состояться выборы, имеющие огромное политическое значение для страны. Но я знаю, что молдавский народ силен, мудр, и вместе мы преодолеем препятствия на пути к светлому будущему для нашей дорогой Молдовы!» — сказал он.

Додон пожелал гражданам радости и исполнения всего задуманного. «А неизбежные в жизни каждого человека вызовы и сложности пусть превратятся в новые возможности, сделают нас более устойчивыми и уверенными в собственных силах», — продолжил глава государства.

Додон отметил, что в новом году «мы докажем, что у нас достаточно сил и патриотизма, чтобы осуществить в нашей стране перемены к лучшему — каждый на своем месте».

«Пусть в новом году мы будем мудрее и терпимее друг к другу», — подчеркнул глава государства.

newsmaker.md/rus/novosti/nam-nado-nauchitsya-lyubit-stranu-igor-dodon-pozdravil-grazhdan-s-novym-godom-35427

Год назад в своей праздничной речи Додон говорил о том, что его главная цель в 2018 году — восстановить доверие граждан и консолидировать общество, а для всех граждан важно научиться любить свою страну.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: