«Я не идеальна, но мне не все равно». Майя Санду вступила в избирательную кампанию (ВИДЕО)
2 мин.

«Я не идеальна, но мне не все равно». Майя Санду вступила в избирательную кампанию (ВИДЕО)

Лидер партии «Действие и солидарность» (PAS) Майя Санду 2 октября вступила в избирательную кампанию на президентских выборах, намеченных на 1 ноября. На мероприятии, которое прошло на открытом воздухе, присутствовали депутаты Игорь Гросу, Лилиан Карп, Раду Мариан и сторонники PAS.

x

«Слышала от многих из вас: я — успешный бизнесмен, но из-за неграмотных решений правительства мне приходится закрыть двери; я — трудолюбивый фермер, но приближается засуха и никто не протянет мне руку помощи; я — врач, который не хочет уходить из системы, но я оказался с пустыми руками перед лицом пандемии […]. Не сдавайтесь, идет наше время, время хороших людей», — сказал Санду.

«Я не идеальна, но мне не все равно». Майя Санду вступила в избирательную кампанию (ВИДЕО)

captură video

Лидер PAS также призвала граждан хорошо подумать над тем, за кого они будут голосовать на выборах президента.

«Можем и дальше игнорировать политику, можем говорить, что политика — это всего лишь игра и нет достаточно хороших кандидатов. Положа руку на сердце, говорю вам: я не идеальна, но мне не все равно. Знаю, что и вам не все равно. Мы сделаем то, чем сможем гордиться», — добавила Санду.

Кандидат в президенты также обратилась к русскоговорящим гражданам: «Я борюсь за интересы большинства граждан Молдовы, честно работающих в тяжелых условиях, но которым все равно не хватает денег даже на самое необходимое, потому что деньги воруют наверху […]. Обещаю вам, я будут президентом всех вас. Не предам и не отвернусь ни от кого из вас. Это ваше время, это время хороших людей».

Напомним, 1 октября в Молдове официально началась избирательная кампания на выборах президента. ЦИК уже зарегистрировал шесть кандидатов на президентское кресло. Это лидер «Нашей партии» Ренато Усатый, председатель партии «Платформа Достоинство и правда» (DA) Андрей Нэстасе, бывший председатель Либерально-демократической партии (ЛДПМ) Тудор Делиу, нынешний президент Игорь Додон, депутат от партии «Шор» Виолетта Иванова и лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду.

Ждут регистрации лидер Либеральной партии (ЛП) Дорин Киртоакэ и председатель Партии национального единства (PUN) Октавиан Цыку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: