«Я так завидую моим бессарабским коллегам». Актер из Румынии решил получить молдавское гражданство
50 сек.

«Я так завидую моим бессарабским коллегам». Актер из Румынии решил получить молдавское гражданство

Румынский актер Мариус Маноле намерен подать документы на получение молдавского гражданства. Об этом актер рассказал, после того  как выступил на сцене театра имени Алексея Матеевича в Кишиневе. Маноле играл в спектакле, который пришла посмотреть президент Майя Санду.

Мариус Маноле рассказал, что в кишиневском театре играл в спектакле «Eu sunt vântul» («Я ветер») и ему очень понравилась реакция публики.

«Это радость от встречи с местной теплой и благодарной публикой. Радость стала еще больше, когда в зал всего на 60 мест зашла президент Майя Санду. Сначала я подумал, что этого не может быть, без охраны, без фанфар, без прессы. Но оказалось, что женщина во втором ряду действительно президент Молдовы Майя Санду, которая сама купила себе билет. Я так завидую моим бессарабским коллегам, тому, как им посчастливилось с таким президентом», — написал актер, добавив, что в ближайшее время подаст документы на получение молдавского гражданства.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: