Завез в лес вместо магазина. В Кишиневе женщина обвинила водителя такси в попытке изнасилования
2 мин.

Завез в лес вместо магазина. В Кишиневе женщина обвинила водителя такси в попытке изнасилования

Жительница Кишинева заявила в полицию о том, что водитель такси пытался ее изнасиловать, сообщил портал echipa. md. Пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати подтвердила, что в инспекторат полиции Ботаники поступила жалоба на попытку изнасилования, и сейчас правоохранители изучают все обстоятельства инцидента.

Как рассказала пострадавшая, вечером 24 августа она вызвала такси, чтобы поехать за подругой на Скулянку, после чего они на той же машине должны были поехать на Ботанику.

Со слов женщины, когда она подьехала к дому подруги, та попросила подождать ее немного. Чтобы не терять зря время, женщина спросила таксиста, где поблизости можно купить бутылку воды. После этого, по словам женщины, таксист, сказав, что отвезет ее к магазину,  завез ее в лес рядом с парком «Ла извор», где попытался изнасиловать.

Женщина рассказала, что решила схитрить и попросила водителя сначала принести ей попить, а после этого пообещала не сопротивляться. Когда водитель отошел, она убежала, но на ближайшей парковке, где она обратилась за помощью, вскоре появился на машине и сам таксист. По словам женщины, таксист стал кричать, что не боится полиции и «сам диктует» законы, после чего сел в машину и уехал. Эту сцену очевидцы сняли на видео.

Полиция пока изучает обстоятельства инцидента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 6
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: