«Заявляем о нулевой терпимости к коррупции». В Агентстве интервенций и платежей в сельском хозяйстве прокомментировали обыски у сотрудников
50 сек.

«Заявляем о нулевой терпимости к коррупции». В Агентстве интервенций и платежей в сельском хозяйстве прокомментировали обыски у сотрудников

В Агентстве интервенций и платежей в сельском хозяйстве (AIPA) подтвердили, что правоохранители проводят обыски в домах и кабинетах нескольких сотрудников учреждения, которых подозревают в превышении должностных обязанностей. В пресс-релизе AIPA заявили, что агентство предоставит необходимую поддержку и будет активно сотрудничать со следственными органами.

«Руководство Агентства AIPA дистанцируется от сотрудников, допускающих коррупционные действия, и подтверждает приверженность к тому, чтобы продолжать работать законно, прозрачно и ответственно. В том числе заявляем о нулевой терпимости к коррупции», — говорится в сообщении агентства.

Напомним, 24 января правоохранители проводят обыски на севере, в центре и на юге Молдовы по делам, связанным с незаконным предоставлением субсидий в сельском хозяйстве. Как уточнили в Наццентре борьбы с коррупцией (НЦБК), обыски проходят в Агентстве интервенций и платежей в сельском хозяйстве, местных органах власти и у нескольких предпринимателей. Подробности обещали сообщить позже.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: