11ºC Кишинёв
Вторник 16 октября 2018

«Центральное телевидение» покажет лица. Кто будет вести программы на телеканалах Шора

На «Центральном телевидении» и Orhei TV появятся новые программы с участием певицы Жасмин, молдавской актрисы Веры Марьянчик и израильского актера Яна Левинзона. NM выяснил имена новых ведущих телеканалов.

Стали известны имена новых ведущих телеканалов Orhei TV и «Центральное телевидение», подконтрольных мэру Оргеева Илану Шору. Среди них известные российские исполнители и телеведущие.

Так, одну из программ «Душевный разговор» на «Центральном телевидении» будет вести супруга Илана Шора певица Жасмин. По словам директора обоих телеканалов Думитру Китороагэ, спедиально для «Центрального телевидения» передачу будут снимать в Москве.

Еженедельную передачу «Добрый вечер» будут вести молдавская актриса театра им. А.Чехова Вера Марьянчик и израильский актер Ян Левинзон. «Съемки трех-четырех программ будут проходить раз в месяц в Молдове», — сказал Китороагэ. Передачи будут показывать и на «Центральном телевидении», и на Orhei TV.

newsmaker.md/rus/novosti/ilan-shor-zapuskaet-tsentralnoe-televidenie-o-chem-budet-ego-novyy-telekanal-39319

Российский телеведущий Александр Ковалев (вел «Званый ужин» на Ren TV) будет вести развлекательную передачу «Своими глазами». Она тоже должна будет выходить на двух телеканалах.

На телеканале Orhei TV появится программа «Час с примаром» о деятельности мэра Оргеева Илана Шора. Ее будет вести Диана Мемец, работавшая на Busuioc TV. Ведущими новостей станут журналисты Кристина Молдовану и Дорина Герганов, а политические передачи будет вести журналист Геннадий Вакуловский. Ведущими утреннего шоу на обоих телеканалах, по словам Китороагэ, станут иллюзионист Гарри Козма и актер Авелин Табарча.

Точная дата запуска новых каналов неизвестна. Однако, как отметил Китороагэ, идеальным вариантом стало бы 8 ноября. В этот день празднуется День Оргеева.

Автор : Николай Пахольницкий

Партнерские ссылки