16ºC Кишинёв
Среда 19 сентября 2018

В квартире на Рышкановке нашли плантацию конопли. Что грозит задержанной 22-летней женщине?

Сотрудники полиции, прокуратуры и управления по борьбе с наркотиками задержали 22-летнюю женщину. В ее кишиневской квартире обнаружили плантацию конопли и «лабораторию» для ее переработки. Женщину обвиняют в изготовлении и распространении наркотиков.

В полиции сообщили, что месяц вели наблюдение за женщиной. В ходе обыска по месту жительства была обнаружена «импровизированная лаборатория» по выращиванию конопли, самодельное устройство для употребления наркотиков, весы и пластиковые пакетики, предположительно для расфасовки наркотиков.

По информации правоохранительных органов, наркотики продавали на территории Кишинева. Стоимость изъятых при обыске наркотиков оценивается в 50 тыс. леев.

Против задержанной женщины заведено уголовное дело по статье изготовление и распространение наркотических веществ в особо крупных размерах. Ей грозит от трех до семи лет тюрьмы. Полиция проводит исследование изъятых улик и предпринимает меры для выявления других лиц, задействованных в схеме распространения наркотиков.

Партнерские ссылки