Автобус с гражданами Молдовы загорелся на трассе во Франции
40 сек.

Автобус с гражданами Молдовы загорелся на трассе во Франции

Автобус, на котором граждане Молдовы ехали из Португалии в Кишинев, загорелся на трассе во Франции. Как сообщили 27 июля в министерстве иностранных дел и евроинтеграции (МИДЕИ), в автобусе находились 62 человека. Они не пострадали.

Как рассказали в МИДЕИ, инцидент произошел 25 июля в коммуне Брон во Франции. Автобус, перевозивший граждан Молдовы, ехал из Португалии в Кишинев и загорелся на трассе.

В ведомстве заявили, что никто из 62 граждан Молдовы не пострадал в ДТП. Пассажиров разместили в местной школе, за ними отправили другой автобус.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: