Будь всегда с деньгами на счете с картой STAR Card – не упусти последний этап акции Victoriabank
2 мин.

Будь всегда с деньгами на счете с картой STAR Card – не упусти последний этап акции Victoriabank

Расплачивайся картой STAR Card от  Victoriabank, получай гарантированно кэшбек и зарабатывай умноженные баллы STAR

Victoriabank объявил победителей первых четырех этапов

Преимущества карты STAR Card от Victoriabank

Кишинев, 10 февраля 2021 г. Акция STAR Card Victoriabank  вышла на финишную прямую. Пополните список победителей последнего этапа, станьте одним из бенефициаров акции.

На первом этапе победители уже получили гарантированный 10% кэшбэк. На втором этапе победителям удвоили число баллов STAR, а участники 3, 4, 5 этапов получили ​​возможность удвоить общую сумму покупок в рассрочку в сети партнеров STAR Card  (максимум 3000 леев).

Victoriabank наградил победителей первых четырех этапов, имена девяти счастливчиков уже есть на сайте банка. Не упустите возможность получить вознаграждение и воспользоваться преимуществами карты STAR Card для покупок в рассрочку.

С 1 по 14 февраля проходит последний этап акции, где определят трех клиентов Victoriabank, которые получат в подарок общую сумму транзакций, совершенных с использованием кредитной карты STAR Card и/или карты для покупок в рассрочку в сети партнеров, помноженную на 10 —  максимум до 30, 000 баллов STAR. Сюда включат все транзакции с торговыми партнерами (с использованием POS), совершенные с 14.12.2020 по 14.02.2021, независимо от суммы транзакции. Также будет два промежуточных приза — удвоение суммы покупок.

«У карты покупок в рассрочку STAR Card есть много выгод и преимуществ. Кроме обладания кредитной картой, вы можете заработать больше денег за счет получения кэшбэка, оплачивать покупки в рассрочку и накапливать баллы лояльности за покупку других продуктов в партнерской сети Victoriabankа», — заявила руководитель отдела банковских карт Ина Герман.

STAR Card позволяет оплачивать покупки в рассрочку до 12 частей под нулевой процент, а при каждой покупке картой STAR Card вы накапливаете баллы  STAR (1 балл = 1 лей).

Вы получаете бонус 10 баллов STAR за первую покупку, совершенную с помощью карты, и до 15% от стоимости товаров, купленных у торговых партнеров: 0,25% от стоимости покупок, сделанных на территории Республики Молдова, и 0,1% от стоимости покупок, приобретенных у зарубежных торговцев.

Если у вас еще нет карты STAR Card от Victoriabank, зайдите на сайт www.starcard.md, убедитесь, сколько возможностей вы упускаете, и получите карту прямо сейчас в режиме online!

С правилами акции и условиями участия можно ознакомиться здесь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: