«Давайте лучше отжиматься». Додон предложил Санду упражняться по системе Газманова вместо дебатов
2 мин.

«Давайте лучше отжиматься». Додон предложил Санду упражняться по системе Газманова вместо дебатов

Президент Игорь Додон не принял предложение экс-премьер-министра Майи Санду устроить публичные дебаты. Додон отметил в эфире очередного выпуска «Президент отвечает», что он будет участвовать в дебатах, но только когда начнется предвыборная кампания. А пока кампания не началась, Додон призвал всех вместо дебатов выполнять с ним упражнения, которые посоветовал ему «российский друг» певец Олег Газманов.

x

«Я каждое утро стараюсь делать зарядку. Делаю 7-8 упражнений, которые посоветовал мне друг — российский певец Олег Газманов. У него есть восемь упражнений, занимающих десять минут в день, но позволяющих держать себя в форме», — отметил Додон.

Президент продемонстрировал, как он отжимается, призвав следовать его примеру.

«Кто там меня звал на дебаты? Давайте лучше отжиматься. 50-60 отжиманий каждое утро — это очень хорошо. Поэтому приглашаю всех отжиматься», — сказал Додон.

Додон отметил, что не собирается устраивать дебаты вне избирательной кампании.

«Многоуважаемая госпожа Санду, помните, несколько лет назад я приглашал вас в кино?», — пошутил Додон.

«Я понимаю, что вы хотите меня спровоцировать на публичные дебаты, но не понимаю, для чего», — сказал Додон, предположив, что так Санду хочет заявить, что она будет главным конкурентом Додона на президентских выборах.

«Понимаю, что вы уже начали предвыборную кампанию, но есть хорошая поговорка: поспешишь — людей насмешишь», — отметил Додон.

Напомним, что Санду недавно представила отчет о первых 100 днях работы правительства Иона Кику, который составила партия «Действие и солидарность» (PAS).
Санду отметила, что, с точки зрения PAS, кабмин под руководством Кику занимается только тем, что может обеспечить Игорю Додону переизбрание на пост президента, оно имитирует реформы, неоправданно повышает цены и ведет страну к изоляции на международной арене.

«Если Игорь Додон не согласен с нашими оценками, и если он не боится, приглашаем его на публичные дебаты на национальном телевидении, чтобы обсудить все, чтобы люди узнали из первоисточника, что на самом деле происходит в стране», — сказала Санду.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: