Девушка, которую застрелил жених в Хынчештском районе, работала старшей медсестрой в больнице Кишинева
2 мин.

Девушка, которую застрелил жених в Хынчештском районе, работала старшей медсестрой в больнице Кишинева

Девушка 23 лет, которую ночью 12 сентября застрелил ее жених, работала старшей медсестрой в отделении приемного покоя муниципальной клинической больницы Святой Троицы в Кишиневе. Руководство больницы 13 сентября выразило соболезнование в связи с гибелью медработника.

«С глубоким прискорбием администрация муниципальной клинической больницы Святой Троицы сообщает о преждевременной кончине нашей коллеги Анны Фантазиу, старшей медсестры отделения приемного покоя больницы. Весь коллектив больницы выражает искренние соболезнования ее семье, родственникам, друзьям и всем, кто знал и ценил ее как необыкновенную медсестру и светлого человека», — говорится в сообщении больницы.

23-летняя Анна Фантазиу родилась в селе Фундул Галбеней Хынчештского района. 20 августа девушка сообщила в Facebook, что ее молодой человек сделал ей предложение.

Напомним, в Хынчештском районе 28-летний мужчина застрелил свою 23-летнюю девушку, после чего покончил жизнь самоубийством. 53-летний отец девушки сообщил, что вечером к ним домой пришел жених его дочери. Между хозяевами дома и молодым человеком произошел конфликт, в результате которого последний начал угрожать всем смертью. Хозяин дома выбежал на улицу, а затем услышал в доме выстрелы из охотничьего ружья.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]


О том, как понять, что ваш близкий человек думает о суициде, и что в этой ситуации надо и не надо делать, NM выяснял в материале «Кажется, мой близкий человек думает о суициде. Что делать? Разговор NM с психологом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: