«Додон не уйдет! Плаха не вернется, разве что в наручниках». Депутат от ПСРМ отреагировал на инициативу Pro Moldova
1 мин.

«Додон не уйдет! Плаха не вернется, разве что в наручниках». Депутат от ПСРМ отреагировал на инициативу Pro Moldova

Депутат от Партии социалистов (ПСРМ) Григорий Новак 6 июля отреагировал на объявленную Pro Moldova кампанию сбора подписей в поддержку петиции с требованием отставки президента Игоря Додона. Народный избранник заявил, что глава государства никуда не уйдет, и добавил, что так Канду просто хочет избавиться от уголовных дел.

x

«Додон не уйдет! Плаха не вернется, разве что в наручниках! Это ответ социалистов на кампанию фина главы мафии. Канду хочет, чтобы Додон ушел, чтобы избавиться от уголовных дел. Канду хочет, чтобы Додон ушел, чтобы миллиард, украденных Плахой и Шором, остался у него. Канду хочет, чтобы Додон ушел, чтобы украденный ими аэропорт остался в кармане олигархов. Чтобы Плаха-Шор снова подчинили себе Молдову. Народ этого не позволит. Он ответит: “Канду, не уходи, тюрьма твой дом!»»  — написал Новак на своей странице в Facebook.

Напомним, что Pro Moldova 6 июля объявила национальную кампанию сбора подписей в поддержку своей петиции с требованием отставки президента Игоря Додона. Лидер формирования Андриан Канду призвал политиков и простых граждан поддержать инициативу и подписать петицию на сайте pleaca.com. Также он пообещал, что активисты Pro Moldova будут собирать подписи во всех населенных пунктах страны. «Додон должен уйти, чтобы молдаване могли жить», — заявил Канду.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: