Додон встречался с Красносельским в Москве? Что ответили в пресс-службе главы Приднестровья
2 мин.

Додон встречался с Красносельским в Москве? Что ответили в пресс-службе главы Приднестровья

Лидер Приднестровья Вадим Красносельский находится в Приднестровье и не встречался с президентом Игорем Додоном, как предположила оппозиция. Об этом NM сообщили в пресс-службе Красносельского. Ранее депутат от партии «Действие и солидарность» Серджиу Литвиненко заявил, что Додон поехал в Москву, чтобы договориться с Красносельским о «подкупе избирателей в Приднестровье».

x

«Додон срочно поехал в Москву, чтобы встретиться… С кем бы вы думали? (…) С Вадимом Красносельским, своим „коллегой“, „президентом“ Приднестровья. Возможно, предпринимается попытка массового подкупа избирателей на левом берегу Днестра», — написал Литвиненко 4 августа в Facebook.

Корреспондент NM связался с пресс-секретарем Красносельского Денисом Подгорным. Он сообщил, что впервые слышит о том, что Вадим Красносельский встречался в Москве с Додоном, и что Красносельский  сейчас находится в Приднестровье.

NM попросил в пресс-службе Додона прокомментировать заявления представителей оппозиции. К моменту публикации статьи ответ не пришел.

Напомним, что 4 августа Додон сообщил в Facebook, что находится в Москве с рабочим визитом и намерен обсудить с официальными лицами России важные вопросы, касающиеся двустороннего сотрудничества.

Сегодня, 5 августа, Додон встретился с заместителем главы администрации президента России Дмитрием Козаком. Они обсудили вопрос предоставления кредита €200 млн, оказание помощи молдавским сельхозпроизводителям, выдачу «дозволов» и некоторые другие вопросы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: