«Это была полезная дискуссия». Усатый рассказал о встрече с послом США в Молдове
40 сек.

«Это была полезная дискуссия». Усатый рассказал о встрече с послом США в Молдове

Бывший мэр Бельц Ренато Усатый, объявивший на днях, что возвращается в политику, рассказал 13 сентября, что встретился с послом США в Молдове Кентом Д. Логсдоном. По словам Усатого, он встретился с дипломатом в в офисе «Нашей партии», «по инициативе американской стороны».

Политик сообщил, что обсудил с послом политическую ситуацию в Молдове, проблемы населения, а также энергетический и экономический кризисы. «Это была полезная дискуссия об итогах года работы правительства, а также о действиях оппозиции», — добавил он.

«Я считаю, что не все проблемы в Молдове можно списать на кризис в регионе и войну в соседней стране. Пока молдавская экономика не трансформируется в производящую, Молдова не сможет стать сильным государством. Пора перестать стоять с протянутой рукой и начать работу над финансовой самостоятельностью», — заявил Усатый.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: