«Это план глобалистов сатанистов». Епископ Маркелл призвал верующих не делать прививки от коронавируса
2 мин.

«Это план глобалистов сатанистов». Епископ Маркелл призвал верующих не делать прививки от коронавируса

Епископ Бельц и Фалешт Маркелл призвал верующих не делать прививки от коронавируса. В опубликованной 16 мая бельцкой епархией видеозаписи Маркелл заявил, что вакцина — это изобретение «глобалистов сатанистов», которые намерены таким образом следить за людьми и влиять на их мысли.

x

«Не соглашайтесь на вакцину, потом что это финальный пункт плана сатанистов глобалистов, ради которого они придумали коронавирус и пугают им людей. Добровольно вакцинированный человек пускает в свой организм механизм слежения. Также вакцина влияет на мышление человека. Компьютер начинает указывать человеку, что делать, как думать, когда говорить, когда оскорблять бога», — предупредил Маркелл и призвал верующих чаще молиться и читать библию.

Отметим, что движение противников прививок считает, что пандемия коронавируса спланирована «мировой элитой» и ее цель — массовая вакцинация. Согласно одной из теорий заговора, вакцина поможет контролировать население планеты с помощью вживленных в тело микрочипов и сети 5G. В реальности появление вакцины от коронавируса ждут не раньше середины следующего года — причем многие ученые все еще сомневаются, что это в принципе возможно. Кроме того, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не сообщала об искусственном создании коронавируса. Также подобные слухи неоднократно опровергали власти разных стран.

Подробнее о конспирологических теориях о вреде технологии 5G и искусственном создании COVID-19 читайте в нашем материале «Жителей Молдовы будут облучать с вышек 5G? И вживят всем чипы?». NM вместе со специалистами разбирался, могут ли 5G-вышки облучать людей и заражать их коронавирусом, и можно ли с помощью вакцины незаметно вживить человеку чип.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: