Генпрокуратура: Завершаем расследование дела о сбитом насмерть в Кишиневе 10-летнем мальчике
40 сек.

Генпрокуратура: Завершаем расследование дела о сбитом насмерть в Кишиневе 10-летнем мальчике

Генеральная прокуратура завершает расследование дела об аварии в Кишиневе, в результате которой погиб 10-летний мальчик. Об этом 12 января NM сообщила представитель учреждения Виолина Морару.

«Прокуроры примут решение по этому делу в ближайшее время», — сказала Морару.

Напомним, авария произошла 23 декабря на проспекте Дачия на Ботанике. Автомобиль Lincoln, за рулем которого находился 22-летний мужчина, сбил 10-летнего ребенка, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Мальчика отвезли в больницу, однако вскоре он скончался от полученных травм.

Мать ребенка рассказала активистам, что водитель автомобиля находится на свободе. Женщина опасается, что он сможет избежать наказания, и обратилась к судьям и прокурорам. «Прошу не спускать это дело на тормозах», — сказала она.

В Генеральном инспекторате полиции заверили, что правоохранители проводят все процедуры, предусмотренные законом. Там также сообщили, что водитель автомобиля на допросе признал свою вину.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: