Гимн Бельц, молитвы и удостоверения. Как Усатый вступил в должность мэра
1 мин.

Гимн Бельц, молитвы и удостоверения. Как Усатый вступил в должность мэра

В Бельцах лидер «Нашей партии» Ренато Усатый 11 ноября официально вступил в должность мэра города. А избранные советники «Нашей партии» и Партии социалистов на учредительном собрании сформировали свои фракции.

В начале заседания прозвучал гимн Бельц, после чего священнослужители прочитали молитвы.

На заседании, на котором формировали мунсовет Бельц, секретарь парламентской юридической комиссии Максим Лебединский вручил Усатому удостоверение мэра.

Усатый поблагодарил жителей Бельц за оказанное ему доверие и пообещал сделать все, что в его силах, чтобы не разочаровать их.

«Сегодня, когда за нами наблюдают не только жители Бельц, но и вся страна, наша задача быть образцовым мунсоветом. Я приложу усилия, чтобы у нас был диалог со всеми фракциями или с муниципальными советниками, не входящими в партии», — сказал Усатый.

После его речи присутствующие на собрании представители Бельцкой и Фалештской епархий подарили Усатому икону, которая, по их словам, «будет помогать мэрии Бельц в ежедневной работе».

На собрании советники «Нашей партии» и ПСРМ сформировали фракции. Фракцию «Нашей партии», состоящую из 23 советников, возглавила Елена Грицко.

Фракцию ПСРМ в составе семи человек в бельцком мунсовете возглавил Юрий Присакарь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: