Глава МИДЕИ встретился с делегацией Европейского банка реконструкции и развития. Что они обсудили?
30 сек.

Глава МИДЕИ встретился с делегацией Европейского банка реконструкции и развития. Что они обсудили?

Министр иностранных дел и евроинтеграции Нику Попеску 8 ноября встретился с делегацией Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), которая прибыла в Молдову с визитом. Они обсудили поддержку инициатив, способствующих энергетической безопасности и диверсификации источников энергии.

«Мы обсудили приоритеты финансирования и помощи, в частности необходимость поддержки инициатив, способствующих энергетической безопасности, диверсификации источников энергии и энергоэффективности, а также инициатив, которые поддерживают европейскую интеграцию нашей страны», — цитирует заявление Попеску пресс-служба МИДЕИ.

Как отметили в министерстве, делегация ЕБРР находится в Молдове с ознакомительным визитом для разработки стратегии на 2023-2028 годы.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: