Гражданам Молдовы продлили запрет на въезд в Израиль
1 мин.

Гражданам Молдовы продлили запрет на въезд в Израиль

Власти Израиля приняли решение продлить до 1 октября запрет на въезд иностранцев в страну, в том числе и граждан Молдовы. В страну можно попасть, только получив специальное разрешение. Об этом 23 августа сообщило посольство Молдовы в Израиле.

x

«Власти Израиля объявили, что запрет на въезд иностранцев в страну продлили до 1 октября. В то же время иностранцы могут покинуть Израиль через аэропорт имени Бен-Гуриона», — говорится в сообщении посольства.

Также в ведомстве напомнили, что 17 августа израильские власти ввели новые правила для граждан Молдовы, которые хотят въехать в страну или выехать из нее. Для того, чтобы попасть в Израиль, необходимо получить специальное разрешение в израильском консульстве в Киеве и для него необходим мотив. Требуется заполнить бланк прошения на въезд, распечатать полученное подтверждение и хранить его до пограничного контроля в Израиле. Тем, кто прилетает из Молдовы, потребуется провести две недели в карантине.

Для выезда необходимо заполнить специальный бланк, распечатать подтверждение, которое нужно сохранять до прибытия в страну назначения.

В аэропорту и во время полета необходимо носить маску, соблюдать дистанцию не менее двух метров и использовать средства для дезинфекции рук.

Alertă de călătorie în Statul Israel (actualizată la 23 august 2020)Stimați cetățeni ai Republicii…

Posted by ‎Ambasada Republicii Moldova în Israel/שגרירות רפובליקת מולדובה בישראל‎ on Sunday, 23 August 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: