«Их могут продать по смешным ценам». Слусарь сообщил о семи молдавских санаториях в Сергеевке
50 сек.

«Их могут продать по смешным ценам». Слусарь сообщил о семи молдавских санаториях в Сергеевке

Вице-председатель партии «Платформа Достоинство и правда» Александр Слусарь потребовал от Агентства публичной собственности и Госканцелярии предоставить полную информацию о семи санаториях и базах отдыха, принадлежащих Молдове в украинском курортном поселке городского типа Сергеевка. Слусарь утверждает, что санатории находятся в плачевном состоянии, до которого их намеренно доводят, чтобы незаконно продать по низким ценам.

x

«Кроме того, что санатории находятся в удручающем состоянии, их могут продадать по смешным ценам неизвестным группам. (…) Я также не понимаю, почему эти объекты не перешли в управление Агентства публичной собственности, как все госпредприятия в Молдове», — заявил Слусарь.

Слусарь рассказал о семи санаториях и базах отдыха в Сергеевке: «Сэнэтатя», «Виктория», «Сергеевка», «Парус», «Медик 2», «Автодорожник» и «Автомобилист».

Следует отметить, что ранее Слусарь рассказал, что в украинском поселке городского типа Затоке почти полностью разрушили базу отдыха «Мечта», которая принадлежит Молдове, . На освободившемся участке собираются построить частную гостиницу.

«Их могут продать по смешным ценам». Слусарь сообщил о семи молдавских санаториях в Сергеевке «Их могут продать по смешным ценам». Слусарь сообщил о семи молдавских санаториях в Сергеевке

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: