Из-за гололеда в Кишиневе 30 человек попали в больницу. В Тирасполе один человек — в реанимации
50 сек.

Из-за гололеда в Кишиневе 30 человек попали в больницу. В Тирасполе один человек — в реанимации

За последние сутки в Кишиневе около 30 человек поступили в Больницу скорой помощи из-за гололеда на дорогах. Эту информацию подтвердила NM пресс-секретарь Института скорой помощи Дорина Арсене. В то же время приднестровские власти сообщили, что в больницу Тирасполя из-за гололеда поступили несколько десятков человек, одна женщина находится в реанимации.

«За последние 24 часа в Больницу скорой помощи поступило около 30 человек с различными травмами, полученными из-за неблагоприятных погодных условий. У пациентов диагностировали переломы ног, лодыжек или плечевых костей», — сказала Арсене.

В то же время 10 пострадавшим потребовалась госпитализация. Все пациенты находятся в среднем или тяжелом состоянии.

В Тирасполе тоже из-за гололеда в больницу обратились несколько десятков человек. Как сообщает приднестровский минздрав, люди поступают с ушибами, растяжениями, ударами головы, переломами. Одна женщина находится в реанимации.



Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: