Леонид Парфенов представит в Кишиневе новое издание «Намедни 1961–1970»
1 мин.

Леонид Парфенов представит в Кишиневе новое издание «Намедни 1961–1970»

В Кишиневе 28 января состоится вечер российского журналиста, документалиста и общественного деятеля Леонида Парфенова. Он представит новое, дополненное издание тома «Намедни 1961–1970» из своего книжного проекта «Намедни. Наша эра».

«В конце января в Кишинев приедет Леонид Парфёнов, чтобы представить новое, переработанное и дополненное издание тома „Намедни 1961–1970“. Самую объемную и самую яркую книгу серии. Парфёнов считает это десятилетие особенно важным для наших дней. Поскольку уверен, что нынешние реконструкторы былой державности буквально косплеят то время. Приходите, чтобы поговорить о дне сегодняшнем через призму прошлого и попытаться разобраться в причинах и последствиях происходящих в наши дни событий», — рассказали организаторы мероприятия.

Мероприятие состоится в субботу, 28 января, в 17.30 во Дворце республики. Стоимость билетов — от 200 леев. Билеты можно купить здесь.

Организатор мероприятия — проект ПРОчтение.

NewsMaker — информационный партнер события.

Книжный проект Леонида Парфёнова «Намедни. Наша эра» появился на основе документальных телециклов «Намедни 1961 — 2003. Наша эра» и «Нмдни».

Проект состоит из 10 томов, в которых описаны различные феномены советской и российской истории.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: