Мэр Комрата опроверг причастность своего сына к сутенерству
2 мин.

Мэр Комрата опроверг причастность своего сына к сутенерству


Мэр Комрата от «Нашей Партии» Сергей Анастасов опроверг причастность своего сына Михаила Анастасова и водителя Сергея Кихайогло к сутенерству, сообщил портал gagauzinfo.md

По словам Сергея Анастасова, в конце апреля в Комрате была турецкая делегация, четверо человек из которой захотели поехать в Кишинев и им был предоставлен транспорт. «Мы выделили транспорт, Сергей Кихайогло поехал с ними в Кишинев. Мы не можем гостям отказать в поездке в Кишинев. Вот и все, что было сделано. И Сережа звонил Михаилу, покатот за рулем сидел, чтобы быстрее вернуться. Однозначно скажу, что ни один, ни второй не являются сутенерами», — сказал Анастасов.

Он также добавил, что его водитель занимается футболом, а его сын занят собственным цехом по производству мебели, а в тот день, о котором идет речь, и вовсе находился дома. При этом Анастасов отметил, что пока не будет называть это дело «политическим».

newsmaker.md/rus/novosti/syn-mera-komrata-zaderzhan-po-podozreniyu-v-sutenerstve-28018
 

Сегодня Гениспекторат полиции cообщил, что сын и водитель Сергея Анастасова были задержаны на 72 часа по подозрению в сутенерстве. По информации полиции, преступная группировка публиковала на сайте 999.md объявления соответствующего содержания, а также вербовала девушек, которые потом предоставляли клиентам интимные услуги за 1 тыс. леев в час.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: