«Монстр из Олта» сжег вторую жертву. Следователи получили результаты экспертизы
2 мин.

«Монстр из Олта» сжег вторую жертву. Следователи получили результаты экспертизы

В Румынии в лесу возле трассы Каракал-Бухарест нашли останки костей и зубов, которые предположительно принадлежат второй жертве 66-летнего автомеханика Георге Динкэ. Об этом 18 сентября сообщило управление борьбы с оргпреступностью и терроризмом (DIICOT) Румынии.

Согласно сообщению, DIICOT получил окончательные результаты судмедэкспертизы останков костей и зубов, найденных в лесу возле Каракала. Ранее Динкэ признался, что сбросил там останки второй жертвы, 18-летней Луизы Михаелы Меленки.

Согласно полученным результатам экспертизы, останки принадлежат женщине, биологический возраст которой в момент смерти был около 15-19 лет.

Кроме того, как показала экспертиза, найденные в лесу останки принадлежат не 15-летней Александре Мэчешану, обугленные кости и зубы которой следователи нашли в самодельной печи в доме Динкэ.

Также DIICOT получил результаты экспертизы других костей, найденных в земле во дворе и в доме обвиняемого. Как выяснилось, это кости животных.

В Румынии в лесу возле трассы Каракал-Бухарест, напомним, 6 августа следователи обнаружили останки костей и зубов, которые предположительно принадлежат второй жертве 66-летнего автомеханика Георге Динкэ.

Результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердили ранее, что останки, найденные в доме 66-летнего автомеханика, принадлежат 15-летней Александре Мэчешану.
По данным румынского управления, результаты ДНК найденных в доме «монстра из Олта» костей и зубов совпали с ДНК родственников девушки.

66-летний автомеханик Георге Динкэ из румынского города Каракал, напомним, признался в изнасиловании и убийстве 15-летней Александры Мэчешану и 18-летней Луизы Михаелы Меленки. Он утверждает, что девушки приходили в его дом по своей воле, чтобы заняться сексом, но потом «вспыхивали споры, после чего он наносил им удары, и в результате случалось то, что случалось».

Динкэ задержали, после того как в службу экстренной помощи 112 поступили три звонка от 15-летней Александры Мэчешану. Она сообщила, что ее похитил и удерживает мужчина, и подробно описала, где находится. Однако полиция определила координаты дома лишь спустя 17 часов и еще два часа ждала ордера на обыск. К моменту появления правоохранителей девочки в доме не обнаружили.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: