На мосту в Криулянах полиция остановила женщину, которая хотела спрыгнуть в воду
40 сек.

На мосту в Криулянах полиция остановила женщину, которая хотела спрыгнуть в воду

В Криулянском районе полиция остановила 35-летнюю женщину, которая намеревалась спрыгнуть с моста через Днестр. Инцидент произошел 13 августа у въезда в Приднестровье.

Полицию вызвали сотрудники Таможенной службы, заметившие на мосту женщину, намеревающуюся спрыгнуть в воду. Вместе с миротворцами полицейским удалось в последний момент ее остановить. Женщина рассказала, что решилась на такой шаг от одиночества, после того как две недели назад скончался ее муж.

Женщину отвезли в районную больницу Криулян, где ей оказали медицинскую и психологическую помощь.

«Дорогие граждане, у всех  в жизни бывают тяжелые моменты, но это не выход. В критической ситуации  лучшим выходом может стать визит к психологу», — отметили в полиции.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: