«Не голосуйте за партию „Шор“, если вам нравится нынешний беспредел». Иванова начала предвыборную кампанию
2 мин.

«Не голосуйте за партию „Шор“, если вам нравится нынешний беспредел». Иванова начала предвыборную кампанию

Кандидат от партии «Шор» Виолетта Иванова вступила 2 октября в предвыборную кампанию. На пресс-конференции по этому случаю присутствовали депутаты от партии Денис Уланов, Марина Таубер, Регина Апостолова. На экране в режиме онлайн в событии участвовал и лидер партии Илан Шор, который заявил, что берет на себя личную ответственность за выполнение каждого пункта программы Ивановой.

x

«Много лет подряд политики делили нас на „наших“ и „ваших“. Они раскололи общество, обокрали страну и лишили надежды на лучшую жизнь. Пришло время перемен, которые мы заслуживаем. Пенсионеры заслуживают уважение и заботу, дети — хорошее образование, а их родители — хорошо оплачиваемую работу. Люди в селах заслуживают достойных условий для жизни, а те, кто уехал в поисках лучшей жизни, заслуживают возможность вернуться к своим семьям», — сказала Иванова.

Она рассказала, что ее предвыборная программа состоит из четырех компонентов: инфраструктуры и регионального развития, сельского хозяйства, соцзащиты и здравоохранения, борьбы с коррупцией.

Шор, выступая за кандидата партии «Шор», отметил, что «Виолетту Иванову не должны поддерживать люди, которым нравится существующее положение вещей в стране: плохие дороги, минимальные пенсии, отсутствие света на улицах, тотальная коррупция, полный бардак и беспредел».

«Я точно говорю, что каждый присутствующий в этом списке (кандидатов) более или менее обеспечен. Потому что каждый из наших контркандидатов в той или иной мере уже был у власти. Каждый уже доказал, что он может. Партия „Шор“ тоже выигрывала выборы в разных населенных пунктах, и нам не стыдно. Мы доказали, что держим свое слово. Мы знаем, что сегодня нужно срочно пополнять бюджет, начать строительство государственных предприятий, чтобы дать людям рабочие места, поднять минимальную пенсию до 5000 леев, ввести гарантированный минимальный доход», — сказал Шор.

Следует отметить, что сегодня в предвыборную кампанию также вступили президент Игорь Додон, лидер партии «Действие и солидарность» Майа Санду и лидер Либерально-демократической партии Тудор Делиу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: