«Нэстасе продолжает играть в прокурора». Чеботарь о требовании лишить его депутатской неприкосновенности
50 сек.

«Нэстасе продолжает играть в прокурора». Чеботарь о требовании лишить его депутатской неприкосновенности

Депутат от Демократической партии (ДПМ) Владимир Чеботарь считает, что требование лишить его депутатской неприкосновенности необоснованны. Он уверен, что министр внутренних дел Андрей Нэстасе, обратившийся с такой просьбой в Генпрокуратуру, лишь «разыгрывает политическое шоу». Об этом он написал 6 сентября на своей странице в Facebook. Демократ отрицает все обвинения об участии в краже миллиарда.

«Я не имею и никогда не имел никакого отношения к банковской краже», — написал Чеботарь на странице в Facebook. Он предположил, что заявления Нэстасе связаны с тем, что тот вступил в предвыборную гонку.

“Candidatul” Andrei Năstase este cuprins de călduri electorale si delir politic.Din păcate, suntem nevoiți să…

Geplaatst door Vladimir Cebotari op Vrijdag 6 september 2019

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что Нэстасе продолжает играть в прокурора и политического полицейского, распространяя обвинения и угрозы в адрес политических оппонентов», — рассказал Чеботарь.

Он добавил, что не скрывается за депутатской неприкосновенностью, согласен пойти на любые допросы и слушания и ответить на все вопросы правоохранительных органов.

Напомним, 5 сентября министр внутренних дел Андрей Нэстасе заявил, что направил обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой лишить неприкосновенности депутата от Демократической партии (ДПМ) Владимира Чеботаря за участие в краже миллиарда.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: